继续教育学院深入开展“不忘初心、牢记使命”主题党课

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-19浏览次数:819

为深入学习贯彻十九大精神和迎接学校第三次党代会召开,2018年12月19日下午,继续教育学院在会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题党课活动,继续教育学院总支书记袁昌富主讲,继续教育学院全体党员和入党积极分子都参加了学习。

袁书记首先从为何反复强调“不忘初心,牢记使命”、我们党的“初心”和“使命”是什么、为什么要“不忘初心,牢记使命”、如何才能“不忘初心,牢记使命”、“不忘初心,牢记使命”主题教育的意义等五个方面详细解读“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要性,要求继续教育学院全体党员和入党积极分子认真做到深入学习党的历史,提高党性修养水平,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以迎接学校第三次党代会召开为契机,为全面建成江苏高水平高职院校,全面迈向更高水平和更高层次的办学目标,为服务国家战略、服务“强富美高”新江苏建设,为江苏海院更加美好的明天而努力奋斗。

党课交流期间,党员们纷纷表示坚决把“初心”和“使命”融入到继教工作的全过程,贯穿到继教工作各个环节,覆盖到继教工作各个方面,立足继教新起点,争作社会服务新贡献。

在主题党课讲座后,袁书记根据学校党委相关文件要求,从党员人人亮身份、师生同台展风采、先锋工程树形象等主题教育活动作了详细而周密的安排。