继续教育学院召开2018年第2期高级船员适任考前培训学员座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-27浏览次数:960

为完善高级船员适任考试培训班的各项工作,不断提升船员服务质量,落实学校高水平院校社会服务能力建设,2018年11月15日,在学校海川楼会议室分别召开航海和轮机高级船员培训班学员座谈会。继续教育学院总支书记袁昌富、轮机学院副院长刘文科、继教院副书记姚艳红、轮机学术办主任张英华、航海学院陶肆老师等出席会议,继教院相关老师和高级船员培训班的40多名学员参加会议。会议由继教院副院长谢保峰主持。

座谈会上,学员们结合各自的学习生活情况,真诚地表达心声。大家提出一些建议与意见,分布在部分课程安排、习题库答疑、考试时间安排、新老教材使用、自习室使用时间、宿舍热水供给、宿舍卧具换洗、校门进出管理等学习与生活的各方面。针对学员提出教学的问题,刘文科副院长、张英华主任和陶肆老师等老师给予了详细解答与解决方式。

袁昌富书记表示,高级船员适任考前培训学员座谈会是继教院的一项传统常规工作,目的即为听取学员心声,为增强与学员的交流提供了平台。前段时间各位高级船员正式成为我校校友队伍一员,我们必须努力践行继续教育学院“优质继续教育平台的提供者、校友个人发展的好平台”的总体目标,在生活上服务到位、在教学上保障到位。最后,祝校友们在本次高级船员考试中取得优异成绩。

在截至发稿时间,针对学员提出有关服务方面的建议,继续教育学院党政领导班子高度重视,积极协调,目前问题已得到了妥善解决