苏州工艺美术职业技术学院秦怀宇副校长一行来我校调研交流

发布者:继续教育学院发布时间:2024-10-17浏览次数:30

10月17日下午,苏州工艺美术职业技术学院党委委员、副校长秦怀宇、继续教育学院院长濮军一国有资产管理处处长李国俊科研产学处处长李国兵一行来我校调研交流继续教育工作和国有资产管理工作。党委委员、副校长马洪涛出席座谈会,国有资产管理处和继续教育学院主要干部参加会议,会议由继续教育学院书记戴军主持。

马洪涛代表学校对秦怀宇一行的到来表示热烈欢迎,从赓续“海辽精神”红色基因、勇担“海洋强国”蓝色使命、打造“准军事”绿色军营三个方面简要介绍了我校办学历史、办学特色办学成效。他表示,两校在继续教育领域有着共同的目标和追求,希望今后要进一步加强交流沟通共同推动人才培养工作成效不断提升

秦怀宇对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了苏州工艺美术职业技术学院办学历史沿革和继续教育工作情况。他表示江苏海院在继续教育和国有资产管理工作取得了丰硕成果,非常值得学习借鉴,希望两校加强合作,实现资源共享,共创双赢,共同探索继续教育事业高质量发展之路

王松明、顾明亮就我校继续教育和国有资产管理情况、业务特色和工作经验进行了汇报。双方就继续教育管理机制、非学历培训项目拓展和继续教育办学条件保障等事宜展开了深入交流。

本次调研,为两校继续教育和国有资产管理工作提供了有效思路。下一步,两校将深化合作、互学互鉴,携手探索三教协同创新等推动继续教育高质量发展的新路径。

(继续教育学院)

撰稿人:吴昌霞

审核人:王松明