继续教育学院组织120名在校学员参与“宁聚未来 逐梦江海”招聘会

发布者:继续教育学院老师发布时间:2024-10-15浏览次数:10

为响应南京市船员行业党委关于“解决船员就业需求”的号召,搭建区域航运企业与人才双向赋能的公益性平台,南京海事局、南京市人力资源和社会保障局、南京市交通运输局等单位于1013日联合举办了“宁聚未来逐梦江海”——首届南京区域性航运物流中心海事航运类人才专场招聘会,继续教育学院组织了130名在校学员积极参与此次招聘会。

在此次招聘会上,学员们与多家航运企业进行了深入的交流和对接,为自身职业发展寻找到了新的机遇,不仅亲身感受到了校企合作的深厚成果,更深刻体会到了学院对每一位学员就业情况的深切关怀。招聘会现场,企业代表与学员面对面交流,详细介绍企业文化、岗位需求、发展前景及薪酬福利,同时,也耐心听取了学员的职业规划、技能特长及求职意向,双方互动频繁,气氛热烈。

此次招聘会的成功举办,不仅为学员们提供了一个展示自我、实现梦想的平台,也为航运业的发展注入了新的动力。未来,学院将继续携手各方力量,共同推动航运人才的培养和引进,为建设区域性航运物流中心贡献力量。