继续教育学院成功举办2024年第一期高级船员座谈会

发布者:继续教育学院老师发布时间:2024-06-06浏览次数:94

65日中午,继续教育学院在海川楼4楼举办了2024年第一期高级船员班座谈会,江苏海事局考试科科长权东,继续教育学院院长王松明、航海技术学院副院长赵越,轮机工程与自动化学院副院长孙方霞、副书记邵凯和相关老师出席会议,高级船员培训班10余名学员代表参加座谈。座谈会由继续教育学院副院长完剑侠主持。

座谈会召开前,学院面向全体培训学员开展了培训质量在线问卷调查。完剑侠向与会人员介绍学院培训概况,并就基本问卷调查汇总情况邀请学员代表对我院在教学管理、学生管理、后勤保障等方面提出更多宝贵意见。学员代表畅所欲言,高度肯定和赞扬了学校对培训学员的关心爱护和教学管理水平,并就课程设置、课程安排、教师教学、生活住宿,学员管理等方面提出了合理化建议和诉求。针对学员提出的问题,继续教育学院相关负责人逐一进行答复,对需要协调解决的问题承诺后期持续跟踪,力争为学员提供更加优质的教学服务和学习环境。

王松明代表学校对全体学员选择江苏海院参加培训表示热烈欢迎和衷心感谢他表示,新冠肺炎疫情三年,学校尽一切努力克服疫情困难提供优质的培训服务,赢得了广大船员和社会各界的一致好评。学校将继续坚持以学员为中心,进一步优化课堂教学,完善培训考试的配套服务工作,尽最大努力满足学员学习生活的合理诉求,要求培训学员严格遵守学校各项管理规定,以优异的成绩为此次培训画上圆满的句号

权东对此次座谈会的开展高度评价,表示海事局将与培训机构共同努力,持续提升培训质量。他鼓励学员培养终生学习的习惯,不断提升专业技能,为建设海洋强国贡献自己的力量。

此次座谈会的成功举办,标志着继续教育学院与江苏海事局以及相关学院之间的紧密合作,也展现了学院对船员素质培养的重视和决心。继续教育学院也将致力于提供高质量的教育与培训,持续擦亮非学历继续教育品牌。

撰稿人: 林铭

审稿人: 王松明