继续教育学院召开习近平总书记关于严明党的纪律和规矩重要论述学习会

发布者:继续教育学院发布时间:2024-05-21浏览次数:72

党的十八大以来,习近平同志站在党和国家全局的高度,强调加强党的建设、坚持全面从严治党,围绕严明党的纪律和规矩发表了一系列重要论述。

没有规矩,不成方圆。520日,继续教育学院直属党支部组织召开习近平总书记关于严明党的纪律和规矩重要论述学习会。

会上,纪检委员完剑侠领学了论述摘编中“加强纪律建设是全面从严治党的治本之策”“使纪律真正成为带电的高压线”等部分,学院全体干部结合继续教育学院实际和岗位工作进行了研讨。

直属党支部戴军书记指出,习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述,内容丰富,思想深刻,要求明确,对于我们深刻认识加强党的纪律建设的极端重要性,准确把握纪律建设的基本要求,牢固树立党章党规党纪意识,坚定不移推进全面从严治党,具有十分重要的政治意义、理论意义和实践指导意义。继教学院党员干部要认真开展论述学习,深入学、细致读、认真品,促进自身廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家。

2024520