继续教育学院与江苏扬子三井造船有限公司共同举行2023届社招大专班毕业典礼

发布者:继续教育学院老师发布时间:2024-04-25浏览次数:63

422日上午,江苏海事职业技术学院首届社招学历教育“校企合作班”毕业典礼在江苏扬子三井造船有限公司举行,继续教育学院院长王松明,副院长完剑侠、学员管理办公室主任林铭和相关专业任课教师受邀参加了毕业典礼,扬子三井造船有限公司副总经理陈国强、生产管理部部长沈海明等出席典礼,典礼由行政人事科科长司凌钰主持

王松明宣读了2023届优秀毕业生名单,对校企合作社招班全体学生圆满完成学业并顺利毕业表示祝贺。他指出,面向社会人员开展全日制学历教育,是贯彻落实党中央、国务院决策部署的必然要求,学校与江苏扬子三井造船有限公司积极开展校企合作,分类制订人才培养方案,创新教学组织形式,主动适应高职扩招后生源多样化、发展需求多元化和对教育教学的新要求,认真组织教学工作,全面提高人才培养质量,取得了喜人的成绩。王松明对全体毕业生坚持半工半读的进取精神表示肯定,鼓励学员坚持学习、学以致用,同时汇报了学校服务社会开展情况,并就校企双方开展高等学历教育和职业培训合作达成共识,表示将进一步和扬子三井造船有限公司深化合作,共同探索适合企业发展需求的人才培养模式和技能提升途径,培养更多高素质船舶制造人才队伍。

陈国强代表扬子三井造船公司表达了对学校的诚挚谢意,勉励社招班学生不畏困难、心怀梦想,坚守职业追求,为建设海洋强国贡献自己的力量,并就下一步校企合作开展企业员工技能培训、学历提升和LNG船舶培训等提出了初步合作意向。

会后,王松明一行参观了企业生产车间、舾装码头等加工车间智能产线。

撰稿人:林铭

审核人:王松明