我校当选中国成人教育协会科技科普教育专业委员会常务理事单位

发布者:继续教育学院老师发布时间:2023-12-01浏览次数:47

11月27日,新时代全民终身学习活动科技科普教育工作会议暨中国成人教育协会科技科普教育专业委员会第一届会员代表大会在海南省文昌市隆重举行。中国成人教育协会会长、中南大学原党委书记高文兵,海南省教育厅副厅长邢孔政,教育部财务司原巡视员、中国成人教育协会副会长崔邦焱,文昌市副市长韩亮,中国成人教育协会副会长陈建英等相关领导出席会议,我校应邀参加此次会议。

在开幕式上,韩亮发表了热情洋溢的欢迎词,邢孔政介绍了海南省教育发展成就,崔邦焱宣读了《关于成立“中国成人教育协会科技科普教育专业委员会”的批复》文件,高文兵提出了工作要求。高文兵和邢孔政为科专委揭牌,并颁发中成协科专委专家聘书。本次会议选举产生了科专委第一届常务理事单位、理事单位。我校成功入选中国成人教育协会科技科普教育专业委员会常务理事单位,继续教育学院院长王松明当选委员会第一届理事会副理事长。

我校将以此大会为契机,坚守立德树人根本任务,充分发挥常务理事单位的作用,积极投身于全民终身学习体系的建设,承担好助力终身学习、推进学习型社会建设的责任。

撰稿人:林铭

审核人:王松明