继续教育学院开展中秋节送温暖活动

发布者:继续教育学院老师发布时间:2023-09-28浏览次数:155

为了让留校学员度过一个温馨祥和的中秋节,927日继续教育学院会议室召开学员代表座谈会,继续教育学院院长王松明,学生事务办公室主任林铭,班主任以及各班级代表参加座谈会。座谈上,学院领导倾听留校学员的心声,了解他们在学院学习生活中的困难和需求,并现场为他们解决问题和提供改进的相关建议,学院也提前为留校学员送上节日的慰问。

会后,全体班主任到宿舍楼逐一慰问留校学员,并致以节日的慰问,让留校学员感受到家的温暖和节日的喜悦,增强了学员的归属感和幸福感。

中秋节是中华民族的传统节日,也是团聚和感恩的时刻。学院将一如既往地关心学员,共同度过这个美好的节日。