继续教育学院开展“我为临时党支部添光彩”主题党课

发布者:继续教育学院老师发布时间:2023-09-28浏览次数:42

为加强党员意识,推动临时党支部更好的发挥“头雁”作用,继续教育学院学管办主任林铭为管理级船员临时党支部于922日下午在海川楼203开展了临时党支部第一课---“我为临时党支部添光彩”。

林铭从“临时党支部的前生今世”、“临时党支部具体做什么”“我为临时党支部做什么三个方面为全体党员阐述了高级船员班临时党支部的性质、规模,以及党员义务和权力,通过回顾往期临时党支部组织的主题教育实践活动,对本期“三会一课”以及党日活动安排部署,要求学员亮身份,发挥模范作用,严格要求自我,党支部“临时”,但是党性“不临时”。

通过这次党课,临时党支部的学员纷纷表示要主动作为,筑牢理想信念,提高政治觉悟,充分发挥先锋模范作用,用实际行动为临时党支部增光添加彩,为学校高质量发展做出自己的贡献。