2023年江苏苏港航务工程有限公司新入职员工暨青年人员培训班顺利开班

发布者:继续教育学院发布时间:2023-08-22浏览次数:10

8月20日,2023年江苏苏港航务工程有限公司新入职员工暨青年人员培训班在我校顺利开班,江苏苏港航务工程有限公司党总支副书记、副总经理李斌 ,综合管理部(党群工作部)副部长陈静,继续教育学院院长王松明出席开班仪式,仪式由继续教育学院副院长刘必旺主持。

王松明院长向全体学员表示热烈欢迎和诚挚问候,并介绍了学校办学历史、办学特色和和学校继续教育工作情况。他表示继续教育学院将做好本次培训的各项服务和后勤保障,共同为港口人才培养和发展做出应有贡献。

李斌副书记讲述苏港航务的发展历程和主营业务,他表示江苏苏港航务工程有限公司的发展与人力资源建设得到了江苏海院的大力支持,许多部门领导都是江苏海院的优秀学子。最后李斌副书记对参加本次培训班所有提出相关要求,要求抓住学习机会,力争学有所获,为公司未来发展做贡献。

撰稿人:解培军

审核人:刘必旺