继续教育学院开展临时党支部第一课---“我为临时党支部添光彩”主题党课

发布者:继续教育学院发布时间:2023-03-06浏览次数:255

32日晚上,继续教育学院直属党支部委员林铭在线上为2203期管理级船员临时党支部全体党员开展临时党支部第一课---“我为临时党支部添光彩”主题党课。

林铭从“临时党支部的前生今世”、“临时党支部具体做什么”“我为临时党支部做什么”三个方面为全体党员阐述了高级船员班临时党支部成立的意义,明确党员义务和权力,介绍临时党支部开展的“三会一课以及党日活动情况,并要求本期临时党支部党员加强政治学习,积极为临时党支部添光彩,通过亮身份,担当使命,充分发挥先锋表率作用,严格要求自我,始终做到“两个维护”,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,党支部“临时”,但是党心“不临时”、作用“不临时”。

通过主题党课形式,全体同志纷纷表态一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一个堡垒,将时刻以高标准要求自己的一言一行,真正做到不忘初心,牢记使命,为党旗增辉,为党徽添彩。