继续教育学院关于2022年中秋节放假相关工作安排的通知

发布者:继续教育学院发布时间:2022-09-09浏览次数:85

学院各内设机构、各合作单位:

      根据学校《关于2022年中秋节放假安排的通知》精神,结合我院工作开展实际情况,现将继续教育学院关于中秋节放假及相关工作安排通知如下:

       一、放假安排

 继续教育学院定于910日(星期六)至12日(星期一)放假,共3天。

       二、假期安全

  1.各内设机构要坚决守住安全底线,确保校园安全稳定。在放假前要进行一次全方位安全自查,综合办公室负责继教院公共办公区域,教学与培训管理办公室负责海川楼教学区域,学生事务管理办公室负责学生公寓,及时消除不安全因素,杜绝各类安全隐患。

  2.假期学院疫情防控工作根据上级和南京市属地要求执行,全体师生要减少不必要外出,不到人多的场所,外出戴好医用外科口罩,做好个人防疫防护,非必要不前往中高风险地区、实施临时性静态管理区域或有本土疫情发生城市,原则上不离省,非必要不离宁。确需离宁的,请提前合理规划出行安排,了解目的地城市疫情动态和防疫政策,全程做好个人防护,离宁返宁按照学校和属地有关要求履行报批手续。所有离宁师生员工进校前须持48小时核酸检测阴性证明、健康码和行程码绿码等证明方可返校,并纳入学校最近一次核酸检测。

 3.各内设机构在放假期间要做好各项工作安排,做好防火、防盗等安全防范措施,要认真落实好假期值班工作,值班人员必须保持24小时手机畅通,以便应急联络,严守岗位,认真履行职责,重要情况和重大事件应按程序及时报学院领导和大院,确保全体师生平安过节。

 三、相关培训班级工作安排及要求

  1.航海学院相关培训班级:

  船长、大副、18个月水手升三副2201班、18个月水手升三副2202班、水手7-8班、一年制三副2201-2202班以上班级均按照学校通知正常放假,下半年新开一年制三副班9.12正常上课。

  2.机电学院相关培训班级:

  轮机长、大管轮、18个月机工升三管轮2201班、机工7-9班、18个月机工升三管轮2202班、电子电气员2201班、一年制三管轮2201以上班级均按照学校通知正常放假。

  3.假期后培训班级进校报到安排:

  一年制三副2202班、水手晋升三副2202913日进校,进校后线上授课2周;一年制三管2202班、机工晋升三管轮2202920日进校,进校后线上授课1周。



继续教育学院

2022.9.9