继续教育学院领导酷暑慰问一线教师

发布者:继续教育学院老师发布时间:2022-07-08浏览次数:434

炎炎夏日送清凉,丝丝关怀暖人心。南京持续多日高温闷热天气,给坚守一线的教学工作人员带来了严峻“烤”验,也时刻牵动着继续教育学院领导的心。78日上午,继续教育学院直属党支部书记袁昌富院长王松明,为奋战在继教院培训班教学一线的教师送上一份清凉、一份关怀。

书记、王院长深入学生课堂、实操训练操作间等实地察看,每到一处,他们都详细询问教学组织情况、学生学习情况,再三叮嘱老师们酷暑下要注意防暑降温,保重身体、注意安全、劳逸结合。对冒着酷暑坚持奋战教学一线的教师们表示亲切的慰问和衷心的感谢。最后,院领导送上“清凉品”,将继教院关爱和慰问传递给为继教院教学工作一线教职工。