我校顺利通过内河船舶驾驶船员模拟器实操训练与考试项目现场评审

发布者:继续教育学院老师发布时间:2022-06-18浏览次数:788

2022 6 18 日江苏海事局船员管理处高革人处长、南京海事局船员处徐峰、南京油运海员培训中心孙晓伟等审核组专家我校内河船舶驾驶模拟器进行性能测试及实操训练与考试项目实施现场评审。我校陈晓琴副校长、航海技术学院张海峰副院长、邓华主任、继续教育学院王松明院长出席评审现场。

评审专家对船舶驾驶模拟器设备及系统进行了全负荷测试运行,对实操培训及考试适用的船舶模型和视景航段进行测试,对模拟器硬件进行操作。审核组一致认为本次现场审核予以通过。

陈晓琴副校长代表学校对审核专家组的辛勤劳动及对学校船员教育和培训工作提出的意见和建议表示感谢,并表示学校一定会严格按照审核专家组提出的意见和建议,限时完成整改,以推进我校内河船员教育和培训质量的不断提高。