郑重声明

发布者:继续教育学院发布时间:2022-05-17浏览次数:683

各航运企业、社会船员:

近期有人假借船员培训补考报名,扰乱我校正常培训教学秩序,给我校培训工作带来不利影响。在此郑重声明:我校所有船员考试安排均以江苏海事局公布的考试计划为准,有追加申请的面向社会的考试计划也需经江苏海事局同意并在我校官网公布,除此之外没有任何考试计划安排,请广大船员不要轻信不实传言以免给自己带来损失。我校将保留对恶意举报人的法律追究,同时我校船员培训的各项工作接受社会监督。

特此声明!

江苏海事职业技术学院