继续教育学院联合淳化街道新华社区开展“新青年 读著作”党员党史读书会系列活动”

发布者:继续教育学院发布时间:2021-04-28浏览次数:1049

424日,继续教育学院联合淳化街道新华社区开展“新青年 读著作“党员党史读书会系列活动”。

本次读书会精心选取了文章《为人民服务》,社区党员同志带领青年党员、青年团员共同学习革命英雄张思德同志感人事迹,深入了解了为人民服务的根本内涵。在分享环节,社区党员结合学习的心得体会和工作实际,给同学们讲解基层党员是如何做到为人民服务,在校学习的青年党员分享在日常的社会服务中是如何利用所学专业为人民服务。部分青年团员还主动分享自己的读书感想。不仅让他们从中收获了知识,还激发了他们对红色文化的热爱。