继续教育学院学员党支部书记讲党课

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-30浏览次数:1207

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展党员进社区活动,10月30日下午,继续教育学院学员党支部书记姚艳红围绕“进江宁、联社区、创平台”开展主题党课。所有党员老师以及入党积极分子一起聆听了此次党课。

姚书记结合接下来“党员进社区”的活动实际,从江宁概况、历史沿革、社区介绍以及合作空间四个方面进行了介绍,并对即将开展的“党员进社区”活动进行了详细的安排。她指出此次党课既是“两学一做”学习教育常态化制度化的深入开展,也是“党员进社区”活动第一阶段的内容。各位党员老师纷纷表示,他们会发挥模范带头作用,积极参与活动。