继续教育学院直属党支部召开新学期第二次教职工政治学习暨党员大会

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-30浏览次数:651

929日下午,在国庆和中秋“双节”来临之际,继续教育学院直属党支部在会议室召开了新学期第二次教职工政治学习暨党员大会。会议由直属党支部书记袁昌富主持会议,继续教育学院全体教职工参加会议。

袁昌富传达了927日刘红明书记在学校安全稳定工作会议上的重要讲话精神,并带领全体教职工学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》和《习近平谈治国理政》第二篇内容,他指出,全体教职工要重点学习习总书记在2018年全国教育大会上提出的的关于教育改革发展的“九个坚持”,深刻把握习近平总书记教育重要论述的科学内涵,要深刻学习领会《习近平谈治国理政》重要论述的精神实质,学以致用指导我校继续教育工作提质增效。袁昌富对全体教职工提出三个要求,一是要清醒认识形式主义、官僚主义的表现和危害,二是要同各类工作中存在的形式主义、官僚主义进行坚决的斗争,三是在自身工作中避免犯形式主义、官僚主义的错误,全体教职工要树立正确的政绩观,扎实的工作作风,把更多的时间精力投入到工作中。

姚艳红副书记向全体教职工传达了922日学校召开的第三季度纪检工作会议精神,带领大家全文学习了《中共江苏海事职业技术学院委员会运用监督执纪第一种形态实施办法》。学生事务管理办公室主任林铭向全体教职工介绍和普及了“海院先锋”智慧党建APP的使用方法。

继续教育学院院长王松明向全体教职工致以双节的问候和祝福,并对节日前后的工作进行了相关部署,一是全力以赴做好两年制航海专业和管理级船员适任证书培训的开班仪式,逐步推进教学质量提升和教学环境软硬件条件改善;二是继续持之以恒做好成人学历教育工作,包括成教招生改革项目的面试、面向社会开展全日制学历教育招生报名和成人高考考试组织工作,三是继续做好一系列船员培训,包括合格证线上知识更新和适任证书更新培训,四是要配合学校质管办做好质量体系的换证审核附加审核。