学院动态

 
南京海事局胡斐副局长一行到继续教育学院调研指导工作
jxjy@126.com21-01-20浏览(2461

      118日下午,南京海事局胡斐副局长、船员处刘锋处长一行到继续教育学院调研指导内河船员培训工作。陈晓琴副校长、继续教育学院袁昌富书记、王松明院长、航海学院张海峰副院长等出席调研会。调研会由袁昌富主持。

袁昌富向胡斐副局长一行介绍了学校船员培训办学基本情况,学校多年来致力于服务地方经济,重点打造内河船员培训项目,2020年开设五期内河船员培训班,在原有基础上开拓了内河模拟器评估等新项目,打造了内河船员培训的新品牌。

胡斐副局长高度评价我校在内河船员培训方面作出的积极贡献,他指出,江苏海院底蕴深厚,基础条件优良,能有效整合学校资源开发内河船员培训相关项目,为内河船员提供了高质量的培训服务,南京海事局高度认可学校对内河船员的封闭式管理和人员摸排监管方面工作的落实。胡斐要求学校尽快完成船员政务服务终端安装,严格按照党中央要求做好培训期间的防疫工作,把好“10个关口”,抓好社会层面维稳问题。

袁昌富代表继续教育学院表态,在南京海事局领导的关心下全力以赴做好防疫工作和对船员的服务工作,做好安全教育和提醒,严格执行省教育厅文件及相关要求,抓紧落实,衔接到位。

陈晓琴对南京海事局一直以来对学校的关心和指导,她指出,学校疫情防控工作将严格遵守江苏省教育厅及相关部门管控要求,2020年全年内河船员培训教学工作围绕线上教学和线下教学混合模式展开,通过本次考试结果验证了该模式的有效。

王松明对2020年五期内河职务晋升培训进行了总结,提出了构建内河船员评估体系、建设实训场所、打造内河模拟器服务地方经济和航运企业等未来内河船员培训建设规划。

调研会结束后,陈晓琴等陪同胡斐副局长一行参观了图书馆船员政务服务终端选址和航海模拟器实训室,实地调研了内河模拟器设计方案。

学院通知

 

招生热线

 招生简章详见招生中心

 025-86176255 两年制航海职业教育(学历+

              技能)函授学历教育

 025-86176948 专接本学历教育

 025-86176141 各类短期培训报名、咨询、

              证书领取

 025-86176003 各类短期培训报名、咨询、

              证书领取

 地址:江苏省南京市江宁大学城格致路309号
 邮箱:jxjyyb@126.com
 
 
 
进入编辑状态