学院动态

 
江苏海院南京盛航海运委培班(2020级)开班典礼顺利举行
jxjy@126.com20-10-13浏览(223

    江苏海院南京盛航海运委培班(2020级)开班典礼于10月10日下午2点在海川楼4楼顺利举行。南京盛航海运董事长特别助理李广红,船员总监耿讯,安全总监朱建林,航保总监方忠良,安全总监冯景荣,机电学院院长马洪涛,航海技术学院院长丁振国,继续教育学院领导班子及班主任、全体学院参加会议,继续教育学院直属党支部副书记姚艳红主持会议。

    王松明院长代表学校对盛航海运航海两年制能在疫情期间顺利开班表示祝贺,对2020级学员表示诚挚的欢迎。随后从“双高专业”“特色鲜明的三个校区”“一体两翼的专业布局”“千帆竞发的教职工队伍”等六个方面介绍了学校的基本情况,从培养好习惯,锻炼好体质,学习好专业技能三个方面对同学们提出了殷切期望,“越自律,越优秀,越努力,越幸运”,希望同学们沿着既定的方向努力,不负春光,刻苦学习,在两年内通过资历考核,不忘初心,牢记使命,为实现自己的梦想努力奋斗

    航海技术学院丁振国院长代表学校所有承接教学任务的部门介绍教学组织情况。航海技术学院高度重视此次盛航海运委培班教学工作的组织与实施,组建教学团队,认真分析教学目标,集中研讨教学内容,制定人才培养计划,本着立德树人的基本任务,因材施教努力培养好各位同学。

    学生代表李谧代表全体新生发言。他表示非常珍惜企业提供的这来之不易的学习机会,对学校的辛勤付出表示感谢,表态在校学习期间我们一定按照学校半军事化管理的模式培养良好的习惯,刻苦学习,争取一次性通过大证考试,拥抱海洋、发家致富,为海运强国战略添砖加瓦。

     南京盛安船务总经理李广红对我校在疫情期间组织海运委培班表示高度赞赏,高度赞扬了我校培养的学生,许多校友都成了杰出的航运人才。通过个人新篇章和公司校企合作的新篇章,分享了自身30年的船长经历和公司经历,希望同学们抓住这次社招以及20规则之前最后一批两年制的宝贵的机会,刻苦学习,如期取得毕业证书和学业证书,做一个有担当的海员,早日实现拥抱星辰大海的愿望。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院通知

 

招生热线

 招生简章详见招生中心

 025-86176255 两年制航海职业教育(学历+

              技能)函授学历教育

 025-86176948 专接本学历教育

 025-86176141 各类短期培训报名、咨询、

              证书领取

 025-86176003 各类短期培训报名、咨询、

              证书领取

 地址:江苏省南京市江宁大学城格致路309号
 邮箱:jxjyyb@126.com
 
 
 
进入编辑状态