学院动态

 
继教院党总支开展学习贯彻党的十九届四中全会精神系列活动
jxjy@126.com19-11-09浏览(217

    中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议(简称:中共十九届四中全会)于2019年10月28日至31日在北京召开,中共中央政治局向中央委员会报告工作,研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题。会议审议了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。习近平总书记就《决定(讨论稿)》向全会作了说明。10月31日会议通过了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

    继续教育学院党总支于11月1日下午安排全体教职工集中学习,初步学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。党总支书记袁昌富指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。继教院全体教职工务必要深入学习宣传党的十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,扎实推进学校治理体系和治理能力现代化,以更好地贯彻落实学校第三次党代会精神,加快推进学校“双高”建设。

    11月7日下午,继续教育学院党总支理论学习中心组再次集中学习十九届四中全会公报。袁昌富书记指出,全会公报主题鲜明、内容丰富、思想深刻,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的战略意义。继续教育学院党总支要准确把握和理解四中全会精神,深刻领会我国国家制度和国家治理体系的十三个方面显著优势和具体要求,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标;要认真组织继教院师生员工深入学习贯彻四中全会精神,把学习贯彻四中全会精神作为当前首要政治任务,将学习贯彻工作与开展主题教育结合起来,深入开展专题学习研讨和思想解放大讨论;要与继续教育事业改革发展结合起来,推进部门治理体系和治理能力现代化建设,着力强化制度意识,加强制度研究,提高制度执行能力,为全力做好学校“双高”建设,落实学校第三次党代会精神确定的“四三六”方略“八三六”举措的发展提供坚强保障和全力支持。中心组成员还就下一步全面深入学习贯彻十九届四中全会公报精神的计划安排进行了讨论。

学院通知

 

招生热线

 招生简章详见招生中心

 025-86176255 两年制航海职业教育(学历+

              技能)函授学历教育

 025-86176948 专接本学历教育

 025-86176141 各类短期培训报名、咨询、

              证书领取

 025-86176003 各类短期培训报名、咨询、

              证书领取

 地址:江苏省南京市江宁大学城格致路309号
 邮箱:jxjyyb@126.com
 
 
 
进入编辑状态