学院动态

 
继续教育学院召开全体教职工大会
jxjy@126.com19-09-19浏览(219

    9月18日下午,继续教育学院召开了全体教职工大会,进行师德师风专题教育,同时传达了学校开学工作会议精神,并对下半年工作进行布置。会议由党总支书记袁昌富主持。

    继续教育学院党总支委员杜松带领大家学习了《江苏省高校教师师德失范行为处理办法》,分别从办法的适用范围、师德失范具体行为、查处程序、如何处理、管理职责等方面详细学习了处理高校教师师德失范的具体内容。

    党总支书记袁昌富进行总结。他表示,学习师德失范行为处理办法,警示提醒全院党员干部、教职工要坚持高线、不越红线、守住底线;为了确保教育事业的风清气正,领导班子、党员干部应当从上至下肩负起教书育人使命,担当起推动全面从严治党向纵深发展的应有职责。希望此次师德师风专题教育会对全院教职工有所触动,使全院党员领导干部、教职工从上至下明确自身所肩负的“立德树人”“教书育人”的特殊使命,以更高的标准、更严的要求,为共同维护一片净土,努力营造风清气正教育环境履职尽责。

    院长胡明华对上半年及本学期开学以来的工作进行了总结。他表示,上半年继续教育学院工作在全日制学生继续攻读本科学历超1000人、函授报名人数超4000、承办交通运输部重点扶贫培训项目、获批江苏省成人高等教育重点专业和精品课程等十个方面获得突破,也为学校入选国家优质院校、连续进入“服务贡献50强”“国际影响力50强”、获评郑和航海风云榜最受欢迎船员培训机构作出了突出贡献,继续教育与培训工作取得长足进步。但同时也要看到依然存在政策研究不深、市场开拓不足、高端培训质量仍需加强、教学管理有待进一步规范等问题。继教人还需进一步发扬主人翁精神,在成绩讲足、问题讲透的基础上,加强思考,明晰目标,明确路径,坚定决心,把继续教育与培训工作推向更高的境界。

    自9月1日开学以来,继续教育学院已先后开设20个培训班,培训学员710多人,培训收入500多万。在繁忙的工作中及时进行总结,找出不足,在后续工作中进一步规范,为完成年度重点工作查漏补缺,为规划下年度工作理清思路,极大推动了继续教育与培训工作的良好有序发展。

学院通知

 

招生热线

 招生简章详见招生中心

 025-86176255 两年制航海职业教育(学历+

              技能)函授学历教育

 025-86176948 专接本学历教育

 025-86176141 各类短期培训报名、咨询、

              证书领取

 025-86176003 各类短期培训报名、咨询、

              证书领取

 地址:江苏省南京市江宁大学城格致路309号
 邮箱:jxjyyb@126.com
 
 
 
进入编辑状态