招生中心

 
关于同一个时间段只能报考一门课程等解释说明
jxjy@126.com19-06-14浏览(143

关于同一个时间段只能报考一门课程等解释说明

 

一、“专接本”每年有四次考试机会,分别在1月、4月、7月和10月。1月和10月为“专接本”正常统考时间,1月和7月是考试院为“专接本”临时增设的考试时间,故习惯上把1月和7月的考试称之为“增考”。

二、补考费用标准的区别

4月和10月的补考费用标准:43元/门

1月和7月的补考费用标准:100元/门

三、“专接本”计划内的考试安排(以2018级会计专业为例)

1、“专接本”的课程被安排在4个学期完成,考试时间对应为:第一学期对应为当年10月,第二学期对应为次年的4月,第三学期对应为次年10月,第四学期对应为再次年的4月,所有的课程教学安排在两年内完成。

2、各对应学期下面打上√的,为当次考试课程,备注有“实践”的课程,为实践课程,备注为“含实践”的课程为理论加实践课程。

四、同一个考试时间段只能报考一门(以2019年10月考试日程安排为例)

1、2019年10月份“公共事业管理”专业在10月20日上午的同一个时间段安排了三门课程的考试:公务员制度、企业人力资源管理和行政管理学,但是由于考试安排在同一个时间段,所以只能参加一门课程的考试。

2、根据说明,标注为“★”的课程为2019级计划内统考课程,2019级公共事业管理专业的学生在2019年10月20日上午是必须参加企业人力资源管理的课程统考。所以对于2019级的学生来说,就不能再报考同一个时间段的另外两门课程。

3、对于往届生补考报名来说,如果恰巧公务员制度和行政管理学两门课程都需要参加补考,那按照2019年10月的理论统考日程表来看,只能选报其中一门。

招生热线

 招生简章详见招生中心

 025-86176255 两年制航海职业教育(学历+

              技能)函授学历教育

 025-86176948 专接本学历教育

 025-86176141 各类短期培训报名、咨询、

              证书领取

 025-86176003 各类短期培训报名、咨询、

              证书领取

 地址:江苏省南京市江宁大学城格致路309号
 邮箱:jxjyyb@126.com
 
 
 
进入编辑状态