继续教育学院开展端午节前宿舍安全宣讲与检查

发布者:继续教育学院老师发布时间:2023-06-21浏览次数:118

为进一步贯彻落实学校安全工作要求,加强端午假期安全管理,全面排查安全隐患,继续教育学院于620日面向全体在校学员组织开展安全主题班会和宿舍安全检查。

本次检查主要围绕宿舍安全、卫生环境等方面展开,在检查过程中,全体辅导员老师认真检查了宿舍卫生情况,了解学员们的日常生活和假期安排, 转达了学院党政领导对安全工作的高度重视和对学院生活、学业的关心,着重对可能存在的安全隐患进行了逐一排查。老师们对寝室卫生状况不佳的学员进行了教育和引导,并对学员外出及返校途中的交通安全注意事项进行了特别提醒,提醒学员们把安全牢记心间,切实做好假期安全工作。