继续教育学院开展节前安全大检查

发布者:继续教育学院老师发布时间:2023-04-28浏览次数:23

为深入贯彻落实学校安全工作要求,织牢织密安全防线,427日,继续教育学院组织全体辅导员面向全体在校培训学员开展了节前安全主题教育以及宿舍安全大检查。

全体辅导员召开安全主题班会,特别是针对留校学员再次强调了防火安全,水电安全以及网络反诈安全,要求学员一定要严格遵守学校各项规定,牢固树立安全第一、预防为主“的理念,提高安全意识,以实际行动守牢守好安全底线。

辅导员对学员宿舍内务卫生进行了检查,特别对大功率电器,电瓶车违规充电,宿舍内吸烟进行了严格的排查,提醒学员加强宿舍卫生管理,保持良好的生活习惯,打造温馨安全的宿舍环境,筑牢生活学习安全防线。