继续教育学院召开第二次疫情防控应急响应小组视频会议

发布者:继续教育学院老师发布时间:2021-07-27浏览次数:616

2021年7月26日,根据教育厅视频会议和学校疫情防控领导小组会议精神,继续教育学院召开第二次疫情防控应急响应小组视频会议,会议由继续教育学院直属党支部书记袁昌富主持。

会议上袁昌富书记要求针对目前极为严峻的疫情防控和防台防汛形势,要严格落实管控措施,切实落实落细各项工作,要求学管办根据《江苏海院继续教育学院疫情应急响应管理方案》做好学员疫情管理工作,涉及黄码学员要求做好隔离工作以及思想工作,协助学员及时申请绿码转换,并提出目前近400名走读学员需进校统一管理。对防汛防台工作要做到风险排查要全面,应急准备要充分,具体工作要细致,统筹协调要到位。

学管办所有辅导员根据会议精神对在校学员进行了一次集中性的疫情防控专题健康教育,确保会议精神传达到每一位学员,共同撑起抗疫“保护伞”,打赢疫情防控“遭遇战”。